SEMINAR KEPERAWATAN " EARLY DETECTION AND ADVANCED TREATMENT OF MATERIAL RISK FOR PREECLAMSIA

27 Maret 2019

Pemateri :
  1. Materi : Advanced Treadment for Preeclampsia oleh Dr. dr. Harry K. Gondo,Sp.OG,(K.FM)      (
Lecturer at UWK Surabaya & Obgyn Practitioner at RSAH. Kapasari )
 2. Materi : Early Detection and Prevention of Maternal Risk for Preeclamsia oleh Dr. Dhiana Setyorini,S.Kep.Ns.,M.Kep,Sp.Mat ( Senior Lecturer at Poltekkes Kemenkes Surabaya )
 3. Materi : Update Nursing Care Process for Preeclampsia oleh Dewi Andriani, S.Kep.Ns.,M.Kes ( Lecture at AKPER Adi Husada )

Fasilitas :
1. Sertifikat PPNI
2. Seminar KIT
3. Snack
4. Lunch
5. Doorprize

Cara Mendaftar :

• Hubungi CP:Susanti ( 085645917494 )
  • Registrasi Online melalui StarLine
  • Transfer biaya seminar ke Nomor Rekening BNI 077-335-9094 a/n Chindy Maria Orizani
  • Biaya HTM Rp.100.000,- (Mahasiswa) & Rp.110.000,- (Profesional)
  • Konfirmasi ke Contact Person

2019-03-18 11:18:43

Jumat, 09 Agustus 2019

SEMINAR KEPERAWATAN

RS Adi Husada Undaan Wetan

Sebagai tempat praktik klinik mendukung mahasiswa STIKes Adi Husada dalam mengembangkan ilmu keperawatan menjadikan seorang perawat profesional dan mampu bersaing, Rumah Sakit Adi Husada Undaan Wetan melakukan seleksi penerimaan tenaga kesehatan perawat untuk lulusan STIKes Adi Husada.

RS Adi Husada Kapasari

Berlokasi dekat bersebelahan dengan Kampus STIKes Adi Husada memberikan kemudahan mahasiswa dalam bertugas saat praktik klinik dan proses seleksi penerimaan tenaga kesehatan perawat juga mengutamakan lulusan STIKes Adi Husada.

Adi Husada Cancer Center

Berlokasi di RS Adi Husada Undaan Wetan sebagai pusat kanker terpadu pertama di Surabaya, yang dilengkapi dengan layanan radioterapi, kemoterapi, dan pembedahan. Memberikan penanganan kanker yang berkualitas dan dokter spesialis professional.