Seminar Keperawatan - Update Manajemen Perawatan Penyakit Jantung Koroner di Tatanan Rumah Sakit

Jumat, 14 Desember 2018

Pemateri :
  1. Materi : Cegah & Deteksi Dini PJK oleh dr. Hendry S. Kawilarang, Sp.JP, FIHA (Cardiologist RS Adi Husada Undaan Wetan)
  2. Materi : Update Asuhan Keperawatan PJK oleh Rina Budi Kristiani, S.Kp.,M.Kep. (Lecturer Akper Adi Husada)
  3. Materi : Manajemen PJK di Tatanan Rumah Sakit oleh Atik Purwanti, S.Kep.,Ns. (Nurse Practitioner/ Chief of ICU/ HDU RS Adi Husada Undaan Wetan)
Fasilitas :
  1. Sertifikat PPNI 2 SKP
  2. Seminar Kit
  3. Snack
  4. Lunch
  5. Doorprize
Cara Daftar :
  • Hubungi CP: Bu Etika (0856-3172-116)
  • Registrasi Online melalui StarLine
  • Transfer biaya seminar ke Nomor Rekening BNI 077-335-9094 a/n Chindy Maria Orizani
  • Biaya HTM Rp.100.000,- (Mahasiswa) & Rp.110.000,- (Profesional)
  • Konfirmasi ke Contact Person

2018-12-06 12:05:04

Jumat, 09 Agustus 2019

SEMINAR KEPERAWATAN

RS Adi Husada Undaan Wetan

Sebagai tempat praktik klinik mendukung mahasiswa STIKes Adi Husada dalam mengembangkan ilmu keperawatan menjadikan seorang perawat profesional dan mampu bersaing, Rumah Sakit Adi Husada Undaan Wetan melakukan seleksi penerimaan tenaga kesehatan perawat untuk lulusan STIKes Adi Husada.

RS Adi Husada Kapasari

Berlokasi dekat bersebelahan dengan Kampus STIKes Adi Husada memberikan kemudahan mahasiswa dalam bertugas saat praktik klinik dan proses seleksi penerimaan tenaga kesehatan perawat juga mengutamakan lulusan STIKes Adi Husada.

Adi Husada Cancer Center

Berlokasi di RS Adi Husada Undaan Wetan sebagai pusat kanker terpadu pertama di Surabaya, yang dilengkapi dengan layanan radioterapi, kemoterapi, dan pembedahan. Memberikan penanganan kanker yang berkualitas dan dokter spesialis professional.